Рыцарь-вампир

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме Vampire Knight!!! Ролевая только, только создана, поэтому вы нам очень нужны! Мы будем рады видеть новые лица! И будем очень благодарны за помощь в развитии ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь-вампир » Территория » Территория

Территория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Дул легкий ветерок на улице стояла неплохая погода но всё же было прохладно ,деревья листьев как будто шептались между собой .
Юми медлеными шагами приближалась к академии она ничуть не желела об этом что уехала от тети да  тетя её оберегала с маленького возраста когда умерли  родители Юми была ей благодарна за это ,но как тетя не старалась ей было не уютно у ней.
Девушка шла довольно медленно  оглядываясь на красоты природы  что её привлекала так это луна столько загадочности в ней было и она не понимала почему так ей больно и одиноко  на глазах блистнули кристальные слезинки  остановившись она вытерла слёзы рукой что бы никто не увидел что она плакала  .
Боль в сердце осталась хоть и прошло много  лет со смерти родителей но она не могла забыть то чувства одиночества оно приследовало её всегда не оставляя ни разу  .Чёлка  лезла на глаза что так бесило Юми одним взмахам руки она смахнула тёмно рыжие  пряди волос в сторону  на улице было тихо и спокойно   тащя за собой небольшой чемоданчик девушка остановилась увидев  ученицу  ,обернувшись посмотрела на неё не добрым взглядом глаза выразали холодность и безразличие  зрачки были чуть сужены что придовало  не приятный взгляд .Поняв что напугала ученицу резко развернулась отмахнув рукой несколько прядей с лица  медленым и размериным шагом идя к Академии*"почему  они их убили  проклятые выампиры как я их ненавижу животные"*с этими мыслями девушка остановилась возле  ворот за которым стояло здание прекрасное на её вид  *голос чуть был насмешливым ,на лице появилась некая ухмылка*а вот я и дома

0

2

Увидев приближающуюся девушку, пошла навстречу. Наверняка это новая ученица, не думаю, что она в ночной класс. Подойдя уже совсем близко к девушке, негромко произнесла:
- Добрый вечер! Вы наверное новая ученица, верно?
Ветер усилился, сразу было видно, что уже вечер. Только недавно голубое небо, стало затягиваться тучами. Наверное ночью будет гроза. Это хорошо. Ветер уже срывал листья с деревьев, как будто его переполняла какая-то невиданная ярость.

0

3

Юми огляннулась внимательно расмотрев девушку чуть отстранилась назад смахнув  рукой надоедливые пряди
- Да, она самая  - слышно и громко произнесла девушка.

0

4

- Позвольте представиться, я - Мико Окияма. Вас проводить до общежития? - сказала девушка все таким же холодным голосом.
Довольно странная девушка. Она явно не такая, какой кажется. Погода продолжала портиться. Пелена ночи уже накрывала академию.

0

5

я была бы благодарна вам  холодное выражение лица Юми  посмотрела на небо не увидев ничего интересного пелена ночи  и тот ужасный день вспомнился девушки что она отвернулась

Отредактировано Юми Кросс (2009-09-19 19:48:33)

0

6

Показала жестом, чтобы девушка шла за мной. Действительно странная девушка. Медленно подняла голову, посмотрев на потемневшее вечернее небо, покрытое грозовыми тучами.

0

7

Юми потащила чемодан за собой не смотря на небо  ненавидя его и призирая её глаза были очень печальные за что ненавижу вампировпошла дальше за девушкой

0

8

Переходим в тему "Территория" категория "Дневное общежитие"

0

Вы здесь » Рыцарь-вампир » Территория » Территория